Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Привитые QazVac,«...
  • ирина Алейникова
    А где эта Туркестанская область?Житель Туркестанс...
  • Виктор Самыгин
    Расстояние от Шымкента до Атырау довольно приличное. Не знаю, планируется беспосадочный перелёт или с посадкой в пром...Полеты из Шымкент...

Два новых авиарейса запускает Турция в Казахстан

Два новых авиарейса запускает Турция в Казахстан

Турецкие авиакомпании Turkish Airlines и Pegasus Airlines запускают рейсы в Казахстан, передает inShymkent.kz со ссылкой на пресс-службу комитета гражданской авиации. Откроется международный регулярный рейс по маршруту Туркестан – Стамбул и возобновится авиарейс по маршруту Шымкент – Стамбул. Такое решение приняли в МВК.

«Авиакомпания «Turkish Airlines» планирует начать выполнение новых рейсов по маршруту Туркестан – Стамбул – Туркестан с 22 мая 2021 года. На начальном этапе рейсы будут выполняться с частотой 1 раз в неделю (по 6 дням) на воздушном судне типа А-321Neo»,- сообщили в КГА.

Также, «Pegasus Airlines» планирует возобновить выполнение регулярных рейсов между Шымкентом и Стамбулом с 23 мая 2021 года . Рейсы будут выполняться раз в неделю, на воздушном судне типа B-737. В пресс-службе ведомства отметили, что по мере улучшения эпидситуации, планируется поэтапное увеличение количества рейсов. Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарных норм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх