Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Привитые QazVac,«...
  • ирина Алейникова
    А где эта Туркестанская область?Житель Туркестанс...
  • Виктор Самыгин
    Расстояние от Шымкента до Атырау довольно приличное. Не знаю, планируется беспосадочный перелёт или с посадкой в пром...Полеты из Шымкент...

Синтетические наркотики изъяли полицейские у жителя Шымкента

Синтетические наркотики изъяли полицейские у жителя Шымкента

“Синтетику” изъяли туркестанские полицейские у жителя Шымкента.

Сотрудники Департамента полиции Туркестанской области на постоянной основе проводят оперативно-профилактические мероприятия по пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Так, во время отработок, на одной из зон отдыха Толебийского района полицейские остановили мужчину, вызвавшего у них подозрение, передаёт Polisia.kz.

При обыске в кармане подозреваемого стражи порядка обнаружили три свертка с содержимым, похожим на наркотические вещества. Изъятые вещественные доказательства направили на экспертизу. Согласно ее заключению, изъятое оказалось синтетическими наркотиками общим весом около трех грамм. Задержанным оказался житель города Шымкента. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье 296 УК РК “Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами без цели сбыта“. Проводится досудебное расследование. Выясняется причастность мужчины к другим аналогичным преступлениям. Сейчас находится под стражей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх