Свежие комментарии

Туркестанца задолжавшего 13 млн тенге выявили сотрудники ЦОУ

Туркестанца задолжавшего 13 млн тенге выявили сотрудники ЦОУ

В ЦОУ ДП Туркестанской области поступило обращение от судебного исполнителя Сарыагашского района об установлении автомобиля жителя Туркестана, за которым числится долг в 13 млн тенге перед одной из финансовых организаций, передает Polisia.kz.

Дежурные с помощью камер наблюдения ЦОУ проверили дороги областного центра и республиканского значения, тщательно изучили видеозаписи фиксации передвижения автотранспорта и ориентировали экипажи патрульной полиции на остановку указанного автомобиля.

В результате, в течение двух часов полицейские обнаружили автомобиль на одной из трасс республиканского значения. Дежурные передали данные патрульной полиции, которые остановили автотранспорт и водворили на штрафстоянку.

В свою очередь, судебный исполнитель выразил благодарность руководству Центра оперативного управления за помощь в установлении водителя, уклонявшегося от оплаты задолженности.

Как отметил начальник ЦОУ ДП области Сабит Бахтыгалиев, с начала этого года с помощью камер видеонаблюдения выявлено около 20 автомобилей, водители которых уклонялись от уплаты задолженности и административных штрафов. Работа в этом направлении будет продолжена и в дальнейшем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх