Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Привитые QazVac,«...
  • ирина Алейникова
    А где эта Туркестанская область?Житель Туркестанс...
  • Виктор Самыгин
    Расстояние от Шымкента до Атырау довольно приличное. Не знаю, планируется беспосадочный перелёт или с посадкой в пром...Полеты из Шымкент...

Насильника, скрывавшегося 7 лет, задержали в Шымкенте

Насильника, скрывавшегося 7 лет, задержали в Шымкенте

Подозреваемого в групповом изнасиловании, скрывавшегося от правосудия, задержали в Шымкенте. На сайте Polisia.kz сообщается, что ранее были задержаны и привлечены к уголовной ответственности трое его подельников, которые в марте 2014 года в поселке Игилик, в салоне автомашины Москвич-412 изнасиловали 23-летнюю знакомую. Скрывшийся от органов следствия был объявлен в межгосударственный, а затем и в международный розыск. Были направлены ориентировки в МВД Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана и Российской Федерации. После 7 лет поиска подозреваемого задержали в Шымкенте, возле одного из торговых центров.

«Будучи в “бегах” он перестал общаться с родственниками и друзьями, проживал на съемных квартирах в разных городах и занимался ремонтом квартир и домов. Чтобы его не опознали, он постоянно носил капюшон, кепку, темные очки, отрастил усы и бороду, не посещал людные и общественные места»,- сообщили в полиции.

Мужчину арестовали и водворили в изолятор временного содержания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх