Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Привитые QazVac,«...
  • ирина Алейникова
    А где эта Туркестанская область?Житель Туркестанс...
  • Виктор Самыгин
    Расстояние от Шымкента до Атырау довольно приличное. Не знаю, планируется беспосадочный перелёт или с посадкой в пром...Полеты из Шымкент...

Очередной той на 200 человек “разогнали” туркестанские полицейские

Очередной той на 200 человек “разогнали” туркестанские полицейские

Той на 200 человек остановили туркестанские полицейские.

За июль месяц в Келесском районе полицейские выявили 32 факта нарушения карантинного режима, из них 7 свадебных торжеств. По всем выявленным правонарушениям собраны материалы и направлены в Управление контроля качества и безопасности товаров и услуг Келесского района для принятия законного решения.

Так, в одном из заведений, расположенного в аульном округе Биртилик Келесского района, около 14:00 часов дня мобильная группа выявила факт поведения свадебного мероприятия с нарушением карантинного режима. Все происходящее зафиксировано на видеожетон стражей порядка, передает Polisia.kz.

Установлено, что на той собралось около 200 приглашенных гостей. С присутствующими провели разъяснительные беседы и распустили всех по домам. В отношении устроителей тоя и владельца заведения собрали материалы по ст. 425 КоАП РК “Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов” и направили в СЭС для принятия законного решения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх