Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Привитые QazVac,«...
  • ирина Алейникова
    А где эта Туркестанская область?Житель Туркестанс...
  • Виктор Самыгин
    Расстояние от Шымкента до Атырау довольно приличное. Не знаю, планируется беспосадочный перелёт или с посадкой в пром...Полеты из Шымкент...

Ещё один посев конопли выявили полицейские Туркестанской области

Ещё один посев конопли выявили полицейские Туркестанской области

Полицейские Туркестанской области выявили очередной посев конопли.

На пульт “102” Байдибекского РОП поступило сообщение о том, что некий житель занимается у себя дома незаконным выращиванием наркосодержащих растений. Данный факт полицейские зарегистрировали в ЕРДР по статье 300 УК РК “Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества”.

Сотрудники Управления по противодействию наркопреступности ДП Туркестанской области совместно с полицейскими Байдибекского РОП направились по указанному адресу. В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка обнаружили в саду местного жителя 17 кустов наркосодержащего растения, передает Polisia.kz.

Кроме того, в гостиной дома оперативники выявили бумажный сверток с содержимым наркотического средства. Изъятые у подозреваемого вещественные доказательства направили на экспертизу. Согласно заключению изъятые 17 наркокустов являются кустами конопли, а в свертке оказалась “высушенная марихуана” общим весом более грамма. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование. Подозреваемый находится под стражей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх